Сила Благовестия

Не учить не смиренных смирению
Решетом воду носить пользы нет
Уступить место долготерпению
Молиться, чтобы озарил их Свет
Против Света переть невозможно
Шаул ослеп, как подкошенный пал
Осознал, как согрешил безбожно
Благовестником святости стал!
Иудей фарисейского кваса умер
Иисуса Христа апостол воскрес
Никогда никто такого не думал
Вот, что может спасения Крест!
Мономах Владимир уселся в сани
Осознал глубину Истины вполне
Решето отмыли Спасителя длани
Закалить осталось его в огне!


Рецензии