если в понедельник. Депрессяшки

если в понедельник
бодрым встал с утра
значит мозгоправа
навестить пора
      © [id504327486 |Поэт Незнайка]

если в понедельник
бодрым ты вскочил
значит не с тобою
я два дня пропил
***
понедельник этот
обожаю я
в графике он нынче
выходной друзья


Рецензии
Если в понедельник
Как медуза ты
Значит в воскресенье
Завелись глисты

Олег Зайцев 4   13.06.2023 12:45     Заявить о нарушении