Мне надо чтобы ты была в реале

Мне надо чтобы ты была в реале
А не в странице среди строк стихов
Чтобы общение было все у нас в нормале
А не в тиши глухонемой.

Мне думаешь приятно также
Как и тебе молчать все время.
Мне было бы приятно очень
Если бы впустую не была затея.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии