Что намела зима растает...

Что намела зима – растает
По тротуарам днём водой.
И сами мы уже не знаем –
Хотим ли мы мороз зимой?

Такой, чтоб стёкла все – в узорах?
И снег не таял, а скрипел?
А день закончится так скоро,
Оставив мысленный пробел…
(14.11.2021)


Рецензии