Счастливый финал

Пришёл конец...
Прошла бесконечная ночь.
Может быть, гордиться мною отец...
Или посмеётся мать.
Собрались все истории в одну...
Не думал, что столько в жизни соберу.
Хотите до вас правду донесу?
Я ВСЕГДА ЖИВУ!
Я буду жить в ваших сердцах...
Как в самых радостных глазах.
Рядом с вами мой пыл всегда...
Не стоит проявлять память обо мне в слезах.
Ведь каждый со счастьем до конца.
И когда со щеки упадёт последняя слеза...
Начнётся новая глава.

Если погоня за спиной твоей...
И кажется, что всё уже безразлично...
Вспомни всех в твоей жизни людей...
Пойми что в жизни всё отлично.
Забудь о бедах... Не ленись!
Возьми и как пазл соберись!
И не думай, что ты хуже всех...
Будет у тебя свой успех.
Главное трудись... И не забывай...
Что тебя любили не за просто вкусный чай.
Хотя такое бывает редко...
Сахара не хватит всем.
Относись избирательно и метко...
Если выбираешь ты друзей.
Как правило, друзей не выбирают...
Их даёт тебе жизнь.

Не будь как кретин... Цени моменты.
Это твои личные проценты.
И если скажут... Тебе такое возлюбя...
Ответь ему... Я люблю тебя.

Автор: Корнев Матвей Павлович.
             WARDRAY.
            11.04.2023
              Апрель.


Рецензии