Окно открыто в бесконечный мрак...

Окно открыто в бесконечный мрак,
Который ночь рассеяла повсюду.
Невидно в нём, кто умный, кто дурак -
И это, согласитесь,  равно чуду!

И дураки - совсем не дураки,
Коль пользуются этим вариантом.
Спешат наклеить умным ярлыки,
Что все они глупы и франты...

Что Бог обидел дескать их умом
И ничего уже тут не поделать...
А ночь взяла... и скрылась за углом!
А днём, кто в эту чушь поверит?!

P.S.Не бросок стих и это неспроста,
Зато он ясен , как три буквы вместе:
Глупцы не те ,кто чепуху свистят,
А те, кто понаглей ( без чести)

Возводят ЛОЖЬ, как праведность, канон...
Как Конституции нравоученье...
НО... белым, чистым, непорочным днём
Вам скажут: "Это было... НАВАЖДЕНЬЕ"


Рецензии