иди

"Доктор сбросил скорость и остановился - нельзя вести машину как положено, когда плачешь"
Подробнее на livelib.ru:



не плачь! Нет, мне показалось
так тень легла. Ресниц касалась
и мне привиделось, что потекла слеза
как я подумала. как я могла,
что организм мужской, до атома
умеет как и все живые плакать то
тебе б влюбиться. Нет, полюбить
да так, чтоб снова захотелось жить
как все влюбленные на свете
ну и еще, конечно, дети
открыто откровенно честно
ты носишь на груди мой крест то?
нет? я так и думала. А зря
его дарила, я тебя любя
тебе б любовь такую где найти
Я в курсе. Нам уже не по пути
Но это и неважно. тебе б другую
счастливую наивную живую
чтобы глаза как васильки и рот малина
и чтобы звали. Как? ну Леной...Ниной...
какая разница. Любовью!
чтобы щеки молоком да с кровью
чтобы энергия хлестала через край
чего ты встал. Иди давай...
И вот тогда, когда у сердца ритм изменится
вся жизнь перевернется переменится
и красками наполнится твой мир,
я не шучу. Чего застыл
Ведь бес-то под ребро давненько влез
иди! осталось времени в обрез
пусть это чувство всё же посетит тебя,
а то окажется, что вроде жил, а зря...
Иди! здесь не нужна подмога
Иди! и скатертью дорога
Но...
пусть умрешь ты раньше, чем она
разлюбит всё таки тебя...


Рецензии