Цени

Цени, что есть, пока того не забирают,
И сам о лишнем не проси.
Ведь если птицы в небе всё ещё летают,
Жизнь продолжается, как ни крути.

Ты не заметишь, как в забвение канут
Все те, кто каждый день с тобой вокруг,
И как всё то, что сердце как-то ранит,
Не вспомнится потом, мой милый друг.


Рецензии