Мы не ездим в заграницы! В. Денисову

Рецензия на «Надо только захотеть!» (Валерий Денисов)

***

"На Канарах с самоваром",
С Тульским, медным и своим,
Да, с убойным перегаром -
Дебилизм, идиотизм!!!

Лично Мне, Валера, "хоца"
"Вина Ставрополья" пить,
Наслаждаясь - Кисловодском:
Как Тебе, Егора - прыть???...

Бражник, месяц на Байкале,
С "Пелагеей" отдыхал:
Скалкой получил в финале,
Промеж глаз, большой фингал!!!

Обнаглел, конечно, Шура:
На глазах своей жены,
Крутит часто, - "шуры - муры",
С молодыми девками!!!...

***

Мы не ездим - в "заграницы",
Патриоты Родины,
Нахрена, Валер, Нам - "Ниццы",
Мы Россиюшке - нужны:

Будет кто с алкоголизмом,
И на Фронте - воевать???...
Военком, "могёт" понять!!!...
Контингент, Мы, некапризный,
Ценим Раши - Благодать!!!

***

Добрый вечер, Уважаемый Валерий!
С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2023 18:56 


Рецензии
Верно, Георгий. Солидарна с тобой. Только 1) 4-3 шуры-муры, 2) 2-4 некапризный... С теплом души.

Татьяна Темнышева   13.06.2023 12:53     Заявить о нарушении
Корректор не спит, крепко пашет, как слон,
Мы с Бражником, Очень - довольны,
Ему от Дуэта - Огромный поклон,
Он, четверти водки - достойный!!!

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2023 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.