Я соскучилась

Я соскучилась по ласке, по рукам твоим на мне
И по вере нашей в сказки, по беседам при луне,
По упругим твоим мышцам, по красивому лицу
И по нашим бледным лицам, когда клонит нас ко сну,
По объятиям рано утром, поцелуям перед сном,
По речам столь безрассудным, что не помним их потом.
Я соскучилась по телу, я скучаю по душе,
Постоянно вспоминая о своей любви к тебе.


Рецензии