Итоги

Начало лета. Подвожу итоги
Тысячи дней погони за мечтой
Я потерял единственную из немногих
Остался под гранитною плитой

Все началось с потери и прошло по кругу
В мае так много смерти. Духота.
Я столько не сказал тебе, подруга.
Теперь в ответ мне только пустота.

С собою честен. Я всё заслужил
Я продолжаю жить по принципу без лжи
Старался становиться лучше как умел
Спасибо, обнимаю, моя Л.


Рецензии