Может быть

Солнце сиянием слепит людишек,
В вальсе закружит всех нас карнавал,
Что будет после никто не услышит,
Ведь никого не волнует сей бал,
Как не волнуют и здешние люди,
Как не волнуют и солнца лучи,
Миру без нас, может быть, лучше будет,
Может быть, солнце погаснет в ночи.


Рецензии