Светлячок

Я открою утром все окна,
И впущу пенье птиц и весну,
Ветер утренний, звонкий и чистый,
Пусть квартиру разбудит мою…
Лучик солнца, младой и веселый,
Как котенок играет со мной,
Для меня это лучшее время,
Мой Господь, для беседы с Тобой.
Попрошу о душевном покое,
ПрИнять то, что не в силах сменить,
И о мужестве, силе и воле,
Чтоб характер свой изменить.
Я молюсь Господней молитвой,
За семью, друзей и страну,
И за предков, ныне ушедших,
Тебя, Господи, блАгодарю…
Пусть на все будет воля Господня,
Я забуду слово- «ХОЧУ»,
Я когда-то дал Тебе клятву,
И теперь Тебе верно служу.
И за многие лЕта я пОнял,
Как бы тьма не точила крючок,
Победить ее с легкостью сможет,
Самый крошечный Твой светлячок.
Чтобы мир озарился надеждой,
И утешился в Божьей любви,
Всем, кто ищет ответов в Иисусе,
Своего СВЕТЛЯЧКА подари…

8.Он сам (Иоанн) не был Светом, но явился в мир, чтобы поведать о Свете.
9 Об истинном Свете, Который приходит в мир и просвещает.
10 Слово тогда уже было в мире. Мир был создан через Него,но мир не признал Его.
11 Он пришёл в мир, принадлежащий Ему, но Его собственный народ не признал Его.

От Иоанна 1-8:11


Рецензии