Пять утра, наблюдение из окна

Ластится белый туман, как котёнок,  игриво под ноги леса.
Лес молчаливый проснулся и нежится в утреннем солнце.
Дым из трубы, позавидовав играм тумана,
К небу стремится  и дразнит туман шаловливо.
Я у окна замерла, растворившись в пространстве
Дивного утра…

11.06.2023.
Фото автора из того самого окна...


Рецензии