Милая Линда

Линда- ты Загадка,
Линда - ты Весна.
Речь твоя так сладка,
Локоны нежнее льна,
Ночи провожу без сна.

Очарован я тобою ныне,
Ароматом твоих губ.
Чувствую себя в пустыне,
Ты оазис моих мук,
И вода в моём кувшине.

Мне смотреть бы на тебя,
Позабыв про мир и про себя.
Для тебя дворец добыть,
Чай со счастьем долго пить,
Долго, долго в нём нам жить.

Линда, моя девушка из сказки,
Для тебя придумаю я краски.
И раскрашу ими твои сны,
В них дороги будут все ясны,
Направления душ видны.

Линда, Линда я пишу тебе,
Лучик света ты в моей судьбе.
Соберу букет из полевых цветов,
Подарю тебе его без много слов,
Для Вселенной ведь важней всего ЛЮБОВЬ!

11июня2023г.

;ФилософАрбата
НикПетрович

МОСКВА.


Рецензии