Про Сны

Солнце играет в прятки, -
прячется в чёрных тучках,
Лето намылило пятки,
Осень нам дождики
включит,

будем отчаянно греться
дымком от сгорающих листьев,

Кот мой и гулкое Сердце
летом нам снова
               
приснится


Рецензии