К нам любовь пришла нежданно

1. Куплет

Коля, Коля, Николаша!
Не случилась свадьба наша,
И красивым был, и сильным,
На руках меня носил ты,
Розы мне дарил и нежность,
Охранял меня прилежно,
Но судьба нас разлучила,
Ты любил - я не любила!

Припев:

С нами мир играет в прятки,
Не скупится на загадки,
То мы любим безответно,
Муки терпим беспросветно,
То придёт любовь другая,
Любят нас - мы позволяем!

2. Куплет

Ваня, Ванечка, Ванюша,
Сердца ты покой нарушил,
Душу для тебя открыла,
Всех поклонников забыла,
Слёз потоки проливала,
Боль - кручину испытала!
Не было бороться силы,
Не любил, а я любила.

Припев:

С нами мир играет в прятки,
Не скупится на загадки,
То мы любим безответно,
Муки терпим беспросветно,
То придёт любовь другая,
Любят нас - мы позволяем!

3. Куплет

И опять душа трудилась,
Над разгадкой сердце билось,
Радость встречи познавало,
Грусть разлук переживало,
А что с болью проживала,
Мне ключом для счастья стало,
Сердца радостного гимном,
Истинной любви взаимной!

Припев:

Присылала жизнь загадки,
Я нашла на них разгадки,
Мы с тобой друг друга любим,
И во веки не разлюбим!
К нам любовь пришла нежданно,
Дорогой, родной, желанный!

Дорогой, родной, желанный!


Рецензии