компасы

из темноты — к солнцу
из пепла — к свету
волос моих колосья
ласкает небо.

тянутся руки-ветви
крепкие стволы сосен
в море впадают реки
в реки падают слезы

зыбучие пески — чувства
ползучая дрожь — мурашка
дремучие леса — сердце
любит-не-любит — ромашка

эскиз облаков переменный —
небесные игры-загадки
внутри нас уже — ответы
вокруг нас одни отгадки.

охотник и жертва — игры
влечение, алчность и похоть
тело как странная клетка
души — как капли в море

внутри нас стоят компасы
мы четко следуем курсу
невыразимое рядом —
чувствуй.


Рецензии