Афоризм 152

Когда выбираю между красотой и порядочностью мужчины, я выбираю порядочность . Когда выбираю между сексуальностью или верностью, я выбираю верность. Когда выбираю между достатком и бедностью? Я выберу бедность, но с верным и порядочным! При удаче деньги можно заработать всегда, а вот порядочность и верность не купишь).


Рецензии