Сын Божий

СЫН...как сон!.. ОТЦА!..
Для Сына!.."владельца"!..Дворца!..
РАЗУМ разОмкнут всегда!..
ЕСТЬ Выход!..но иногда...
Последний такой "рывок"!..
Был две!..тысячи..лет...
Как Исток!..как Кладезь!..
Как глоток!..
.......
Люди убили!.. СЫНа!..
Новая!..вышла...Пустыня!..
ДУПЛО!..вместо!..прежнего мира!..
Сортировка!..задача...<Сортира>¶ ...
......
Чем?!.. заниматься...родившись!..
Подскажут!..люди... напившись!..
А по трезвости!..ни "гу-гу"!..
Стыдно!..и всяк : <Не могу...>¶
Отец...наставляет...сына!..
А сам!.."холодец"!.."свинорыла"!..
Никогда!..не помыслил...ни мысли!..
Ведь и его!..не учили!..
Раскисли!..
За годы...тучные!..мирные!..
Отцы...как "коты"!..супержирные!..
Отцы и дети>¶ ....роман!..
Тургенев!..пустился...в обман!..
Мол... нигилизм!..назревает!..>>>¶
Ага..."пофигизм"!..угасает?!..
Пишет!..и сам!..не читает!..
Ибо...стыдно!..
Предпочитает...
В Париже!..винишко!..пить...
Совесть!.."бухлом"!..залить!..
......
Наши!..дети забросили... всё!..
И диван...и пивко!..и "бухло"!..
И "траву"(лебеду!)...
Но...в "цифровую!..средУ!..
Не аскеты!..пришли...
Пакеты!..еды!..принесли...
Хрум-хрум!..>>>
Как храмы!..для хромых!..
В двух!.. коленях!..
Потерянные!.. поколения!..
Не теряются : секундным!..сексом-то!..
Занимаются...и от этого!..
Тоже!..рождаются!..
Хотя..."юнцы"!.. удивляются!..
И потом!..с потомством!..
Бабули!..намаются : ...
Внуки!..с рожденья!.."ломаются"!..
Наркоманы!..с утробы!.."лжемамы"!..
Смотрите..."кинороманы"!..
.......
А мы...к Божьему Сыну!..
В...Пустыню!..
.....
Я... АКЫН...и когда тут!..
"Прикину"!..<Чем!..заняться!..???
Подумать о чём!..???>¶
Из Истины-Стены!..
Стон!..и падает...кирпичом!..
< Две!..тысячи лет!..
Жертва!..рождает!..вам!..свет!..
Неужели...один хоть ответ!..
Мол...мы...изменились!..
......на нет!..
Сошла агрессивность!..>¶
Альтернативы НЕТ!..
Жизнь: железная хватка!..
За единицу!..достатка!..
Зубами!..как псы-собаки!..
Охраняют!..с мусором!..баки!..
.....
Дно...
......
И ясно одно : ...
Война!..открыла... ОкнО... Небес!..
Мобилизован!..каждый!.."бес-бес"!..
Или...или!..
Смертельно!..забыли : ...
Люди!.. ХристА!..убили!..
А тут!.. рядовых!..людишек!..
Которых!..чуть меньше, чем мышек!..
Но очень!..много!..
И всем!..надо... ЕСТЬ!..
Война!..есть средство!..
Насильно!.."извЕсть...
И!звестью...как в <Сортире>¶
Излишки!..людишек,что в мире!..
......
КОНЕЦ света!..предсказан!..
Конец света!..показан!..
.....
СЫН Божий!..к Отцу!..
К первому!..Лицу!..
......
ДОЛЖНОЕ ЕСТЬ ИДЕАЛ!..
Но мир!..его!..не признал!..
Сначала отверг!.. Любовь!..
Теперь...отвергает и...Кровь!..
Но ...мир познАет!..
Что БОГА БОГ: ДОЛЖНОЕ-ДОЛГ!..
.....
И срок!..уж роли такой!..
Не играет!..
......


Рецензии
Откровения от Иоанна Богослова!..
Слово в слово!..
Исполняются!..
Люди...в безумстве!..
Уже не спасаются!..
НИКТО!..не против!..Огня!..
Ядерная война...как новость!..за чаем!..с утра!..
.....смелые!..но безумные!..
Итоги...мира-Дупла!..
...... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   12.06.2023 18:37     Заявить о нарушении