Про Бога Наркомана

Небо нелепое
тянется чередой
кучерявых
и тающих облаков.

Это бывает красиво,
но обычно, бессмысленно.

А у нас люди страдают
из-за того,
что не умеют плавать
по поверхности нищеты.

В корзине -
слёзы и соль -
минимальный прожиточный максимум.

Когда сдохли Надежда и Вера
и Бог равнодушно курит
последний косяк.

И ты, -
ищешь закладку -
убежище -

безнадёжный босяк.


Рецензии
Поначалу не поняла истоков творчества....

Виктория Леманн   17.06.2023 11:02     Заявить о нарушении