доставай поскорее

Доставай поскорее
С полки
Иголки и нитки,
Я заштопаю тот час же
Все сердечные дырки.

Залечу твои раны,
Пробоины,
Успокою, развеселю.
За работу свою,
Качественную,
С тебя ничего не возьму.

Доставай поскорее
 с полки
Любимую книжку.
Я прочту перед сном,
Напою колыбельную -
Ты обнимешь мягкого мишку.

Доставай поскорее
с полки
Коробку детских «хочу».
- «Коллекционер из тебя
самый лучший»,
Я перед тобой трепещу.

Доставай, не стесняйся,
с полки
Любимую кофту для сна.
Полезем на крышу,
Посмотрим на звёзды?
Я посчитаю до ста.

Доставай поскорее
с полки,
Солнечные очки.
Велосипед уже ожидает,
Поехали к речке купаться под солнцем,
Где вечером светлячки.

Доставай поскорее
с полки,
Немного поломанный зонт.
Открывай на распашку
Окна и двери.
Сегодня на улице дождь!

Запихни поскорее себе
в сердце
Мою любовь.
Обрети же ты счастье,
воспрянь духом,
возрадуйся.

Вновь.


Рецензии