***

        ***
Часы мелькают, как минуты,
И дни безудержно летят.
Судьбы сакральные маршруты
Виски, как иней серебрят.

И понимаешь, нет дороже
Лет, предназначенных судьбой,
И судишь каждый день всё строже,
Их груз всю жизнь неся с собой.


Рецензии