Мы все едины

 Живи РОССИЯ!!!
 Не плачь ЕВРОПА !
 ОПА-ОПА-ОПА !!!
  Ромашки спрятались
  Скосили лютики.
  Но мы все ЕДИНЫ
  Так как сегодня
  День РОССИИ!!!

 Самое простое что может  сделать человек -не бросать окурки из окна.
 Пока это не у всех получается -значить не едины - не говоря уже о другом .
  Деньги отпущены на это" праздник"- лучше бы  помощь оказали бездомным.
 


Рецензии