Американо-бандеровский переворот в Киеве

вот для чего нужен был Американо-бандеровский переворот в Киеве и развязанная пришедшей к власти хунтой война с саботажем Минских соглашений... Вот чего добивалась Нуланд, привозя печенье с наркотиками на Майдан... «Cui prodest?» (кому выгодно?)

#Раскладка

А как же санкции?

«Германия может быть вынуждена свернуть или даже отключить промышленные мощности, если соглашение Украины с Россией о транзите газа не будет продлено после истечения срока его действия в конце следующего года»  министр  экономики Роберт Хабек ФРГ.

Кому война, а кому газ подешевле…


Коллеги, этого добивается Британия и США (https://t.me/spletnicca/10435), которые только выиграют от того, что немцам придется покупать газ дороже, чем их конкурентам. Плюс к этому покупать они будут у тех же британцев и американцев. Это приведет к тому, что старушка Европа, как и Германия, похоронят все свои 30 лет промышленного роста. Их бизнес должен будет перенести свои производства в те страны, где он сможет конкурировать, что очень сильно отразится на экономическом благосостоянии ЕС и Берлина.
Исходя из этой новости, мы можем понять, что Британцы и американцы будут продлевать украинский кризис до этого момента, чтобы сорвать газовые переговоры (сделать их невозможными).
Ну и осенью 2024 года выборы в США, а украинский кризис является одним из главных факторов предвыборного кейса Байдена.
Вывод уже давно очевиден, немцы стали импотентами в геополитике, а значит от них почти ничего не зависит.


Рецензии