Череда экспромтов 74

Бегущие берёзы,
Шагающие сосны..
Не сохнущие слезы,
Исчезнувшие вёсны.
А розы вне засохли,
Спасать их слишком поздно,
Мотор и парус сдохли,
Что ж .. поплывём на вёслах.
***
На все вопросы
Не найти ответы,
В любви не просто
Если безответна.
***
Мы приходим неоткуда
И уходим в никуда.
Жизнь, конечно- это чудо!
Смерть, конечно же беда.
***
Раскат грома
Напугал ...лису.
Зайчишка спасся.
А истца умерла..
От голода.
***
Психики герцы
Мозг опьянили.
Разум без сердца -
Шизофрения.
***
Если долго ждать
Можно и не дождаться.
***
Коль позитивом в мыслях дышишь,
тебе и в жизни будет легче!
Не уповай на милость с выше,
Не будь наивен и доверчив.
***
Давай поиграем в любовь немножко..
И разбежимся по своим дорожкам.
***
Прожил жизнь я не напрасно.
И ещё я поживу.
Я влюблялся очень часто.
Но любил всегда одну!
***
Душа есть у каждого..
Но не каждый об этом знает.
Черепанов ЮС
06.23


Рецензии
Всё отлично! Прямо в цель!

*А лисичку жалко!

Надежда Корн   18.06.2023 20:38     Заявить о нарушении
Всех жалко
Спасибо

Черепанов Юрий Сергеевич   19.06.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.