ЕСЛИ ХМУР БЫЛ И ЗОЛ, -НО ШЕЛ!

...Если ОН не скулил ,Не ныл!
Если хмур был и зол ,-но шел!...
...
Если шел за тобой,как в бой,
На Вершине стоял хмельной!
Значит,как на себя самого,
Положись на него!..."
*         *         *
Я решилась напомнить
строчки из произведения
Всеми любимого,знаменитого
Поэта-песенника ТЕМ из
ПОЭТОВ И ПОЭТЭСС
на stihi.ru,кто
не выдерживая напряженной
Обстановки и"всезнающих
(неизвестных)критиков"
замечаний в свой адрес,
,поникнув головой,покидает
свой пост в борьбе
Прежде всего ЗА МИР
для людей на нашей
Планете!
"Не закрывайте страницы!"
Возвращайтесь,те кто
уже "Закрыл!".
Ваши голоса нужны
для поддержки
отважных Читателей,
Сражающихся за МИР!
Мирного всем Неба!


Рецензии
Миру Мир,
радости и Мира
всем живущим на Земле.
Приятного дня, Людмила
Света и Любви.

Алла Мезенцева   07.12.2023 08:15     Заявить о нарушении
Здравствуй,Аллочка!Рада твоему
Визиту.Спасибо за Оптимизм.
Не просто,Очень(!),но НУЖНО
на этой Волне держаться!
Выдержки,Успехов!
ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   07.12.2023 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.