Девочка не плачь и не грусти Рэп

Хватит толочь мысли в золотой ступе,
Серебряной ложкой ковыряться в супе.
И если скажешь,что жизнь ужасна,
То сделай вдох и сделай шаг обратно.
И ты увидишь,что тебе ничего ни светит,
В прошлом ты не найдешь спасенья.
И там тебя уже никто не встретит,
Стоять будешь ты на открытом месте.
Тебя пускай не манит все былое,
Оно лишь поводом было для жизни.
А ты сейчас пойми,что нету толку,
Перелистывать старые страницы.

Припев:
Девочка не плачь и не грусти,
У тебя все классно,посмотри.
Проще будь и будь смелей,
И улыбкой душу мне согрей.

Ты ведь понимаешь,что тебя я знаю,
И слез твоих я повидал не мало.
И если захочется прям тут же,
Ты оглянись,какой ты была и была ли нужной.
Кривые зубы,понурая улыбка,
Глаза отекшие как будто с перепитья.
Морщинами лицо,седые пряди,
И одеваться не умела,кстати.
Ну что ты нос повесила,родная?
Ведь ты сама была же виновата.
Тебе хотелось жить правильно и что-же?
К чему все это привело в итоге?

Прошу,забудь все раз и на всегда,
И наслаждайся тем,что заслужила.
Осталась наивной,глупой как всегда,
Ну ничего,ведь главное красива.
Одета ты с иголочки сейчас,
И ешь не из простой ты миски.
И на столе цветы свежие всегда,
Конфеты твои любимые-ириски.
Ты просто нос не задирай,
Будь как была проста и безкорыстна.
А жизнь-она такая как была,
Ты просто не жила,а была к ней близка.


Рецензии