Per aspera ad astra

Тоскуешь по несбывшимся мечтам?
Зачем? Мой друг, открой глаза пошире!
Там, впереди, настроить только б ориентиры,
Ты обязательно придешь к своим огням.

Они горят так ярко - не упустишь,
И руку протяни - почувствуешь тепло,
Что греет скованное жалостью нутро,
Но только если рук ты не опустишь.

Путь к звездам, было сказано однажды,
Лишь через тернии колючие лежит.
Пройти его никто не избежит,
Зато в конце ты утолишь по счастью жажду.

11/06/23 Eternal spring


Рецензии