Другим я не стану...

Кто-то скажет: я в прошлом купаюсь
Нужно жить настоящим и здесь,
Я отвечу, как есть не скрывая
Я ловлю каждый миг тот что есть.

Но и прошлое вычеркнуть сложно
Там есть много, что трудно забыть,
Там плохое, хорошее - тоже
Есть, что вспомнить и в сердце хранить.
 
Да кидало меня на дорогах
Да сбывался я часто с пути,
Оставаясь за кровным порогом
У злодейки-судьбы взаперти.
 
Да я жил в кутерьме и незримый
Исчезая для всех на года,
Но там есть кто для сердца любимый
С кем я думал живу навсегда.
 
Так устроен, другим я стану
И пишу, что идёт из души,
И ловлю каждый миг неустанно
В настоящей  и в прошлой тиши....


Рецензии