Вот мне нечего сказать

Вот, мне нечего сказать...
Как всё в жизни моей странно!!!
Ну конечно, попробую я доказать,
Правда, действовал я в ней спонтанно.

Эм, а по сути, что смогу я доказать?
Ну что-ли, жизнь прекрасная?...
Да даже не знаю, что можно сказать!!
Или вся жизнь эта - напрасная??

... Вот сейчас был приступ горя!
Но счастье есть же у меня,
И пришло цунами моря,
И ощутил все это Я.

12 июня 2023 16:51 Грищук Максим


Рецензии