Безумным мир делают люди. Ф

    ***  Мир сошёл с ума
         http://stihi.ru/2020/12/10/5244?
       ==============================   
      Юрий Раменский

Похоже, мир сошёл с ума.
Забыв, что есть важнее...
Ко многим в душу вкралась тьма,
Решив, она нужнее!

Но если есть ещё в душе
Лучи добра и света,
То есть возможность одолеть
То, что боится света...|

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^   
      ГАЛИНА    ЯЛОВОЛ
                http://stihi.ru/2023/06/12/5417

<***>
      Да,  нет,  это  не  Мир  сошёл  с  ума, --
      его  Безумным  делаем  мы,  люди:
      Проверьте  все   свои   ДУШИ   сперва, --
      А   ПОСЛЕ  РАЗДАВАТЬ  ЯРЛЫКИ    БУДЕМ.

      Проверьте  все - все  уголки  Души:
      пусть  будет  там   больше  Света и  Добра;
      Любви   добавьте  вы  и  Красоты, --
      И   БЕЗУМНЫМ  МИР  НЕ  БУДЕТ  НИКОГДА!
-------------------------------------------------------

     ПРИРОДА  РОССИИ.
  ==================================

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.
      


 
       


Рецензии
Всё верно.
Мир - наше отражение и он такой, каким мы его создаём.
Мир - он и не плохой, и не хороший. Именно мы сами наполняем его и смыслом, и добром, и злом, и светом...

С уважением,

Юрий Раменский   13.06.2023 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за внимание.
ЯВИОЛА.

Галина Яловол 4   13.06.2023 08:27   Заявить о нарушении
Юрий, трудно не согласиться с Вами.
Спасибо, за мнение и визит.
ВИОЛА.

Галина Яловол 4   13.06.2023 10:36   Заявить о нарушении