Легко дышать чужими снами

          Настеньке Харитоновой

Легко дышать чужими снами,
Молиться Богу своему
Под голубыми небесами,
Молитвой побеждая тьму.

Но если ты одна осталась,
Креста не в силах избежать,
Жизнь - восхожденье. Тьма смеялась.
Недолго ей осталось ждать.

4 июня 2023г.


Рецензии