Кавказ

Там, где горы любуются морем.
Там, где море ласкает причал.
Пахнет бриз необузданной волей,
Веет мощью от спин местных скал.

Убегает в предгорье тропинка,
Огибая столетний самшит.
И клубится белёсая дымка,
Создавая причудливый вид.

Как же много красот и соблазнов.
Величав и чудесен Кавказ!
Каждый миг, проведённый здесь - праздник.
Дивный край с небом цвета топаз...

12.06.2023


Рецензии