В мире бесконечно много света

          Настеньке Харитоновой

В мире бесконечно много света.
По тропинке узенькой пойду,
Добреду до радостного лета,
И в расцветшем постою саду.

Что сказать о жизни? Мимолётна,
Пронзена невидимым копьём.
А душа от пут любых свободна
И сияет тайной и огнём.

4 июня 2023г.


Рецензии