Пылающий закат

Закат, похожий на костёр,
Пылает медленно в тиши.
И уходящий алый взор
Коснулся краешком души.

Считает солнце дни мои.
Благословенны те, что были.
-"Меня ты утром разбуди,
Чтоб чувства прежние ожили. "

И благодарность расцвела
Весенним садом белоснежным.
Любовь, мечта, вперёд звала,
С Христовой верой и надеждой.

Горит вечерняя свеча.
И боль и суета забыты.
Мой Ангел тихо у плеча
Со мной творит слова молитвы.


Рецензии