Перерождение

Чуть рассветное брезжит зарево.
У путей там где поезд стою.
Начала путь свой жизненный заново.
С новым днём я вдыхаю зарю.

Где рассветную полосу облака,
Заплели в мои волосы нить.
Поезд жду, выдыхаю слегка.
Начинаю по новому жить.

Родилась я сегодня заново.
Я от прошлого не бегу.
Амнезией былое залито,
В час рассветный на том берегу.

С новой жизнью вдыхаю зарю.
Пробудилась рождённая заново.
У путей вне сомнений стою.
В поцелуях рассветного зарева.








Людмила Морозова.           06.2023г


Рецензии