Голос ветра так сегодня страшен

          Настеньке Харитоновой

Голос ветра так сегодня страшен,
Что дрожат унылые тела.
Путь поэта - весел и отважен.
Благодать Господня сберегла

Душу, что от жизни пострадала,
В бой вступив со злом и темнотой.
Ты и на земле родной сияла,
Радуя смиреной чистотой.

4 июня 2023г.


Рецензии