Флаги, фуги, нищие сонаты...

          Настеньке Харитоновой

Флаги, фуги, нищие сонаты...
Подожди, помедли, не спеши!
Дети Божьи разве виноваты,
Что забыли рвение души?

Это он, и гордый, и надменный,
Зельем опоил всех бедняков.
Дар твой, сокровенный и смиренный,
Выше и врагов, и дураков.

4 июня 2023г.


Рецензии