После разлуки

В твоём сердце любовь,
Тёплым светом из глаз.
Накрывает вас вновь,
Как тогда, в первый раз.

Встречи радостный миг,
Предначертанный вам.
Как души сладкий крик,
Неподвластный ветрам.

Акварелью заря,
Размывает года.
И твои корабли.
Флюгера, города.

В вашем городе джаз,
Под восторженный смех.
Он звучит лишь для вас.
Он пророчит успех.

Пусть осадок в пути,
С расставанья всегда.
Настоящей любви,
Не помеха года!








Людмила Морозова.            06.2023г


Рецензии