Я тебя боготворю

Уподобившись шмелю,
Я попал в любви струю-
Мигом счастья наслаждаясь,
В невесомости парю!

Орхидеи, как в раю,
Может быть я просто сплю?
Незаметно погружаясь
В сказку летнюю твою!
 
Подражая соловью,
Песни звонкие пою-
В мир фантазии срываясь,
Я тебя боготворю!

У обрыва на краю
Хмель свиданья познаю-
В море чувственном купаясь,
Я тебя одну люблю!


Рецензии