Я иду искать...

Раз, два, три, четыре, пять!
Дальше не умею,
Я иду уже искать,
Прячьтесь поскорее!

Вижу, мой наивный дед
В шторку закрутился,
Торс прикрыл, а ноги нет,
Сразу засветился.

Мама - эта как всегда
За своей кастрюлькою.
Это вовсе не беда -
И её застукаю!

Брат за шваброю стоит,
Видно, что волнуется,
От меня не убежит,
Будет вадить, умница!

Я сейчас вам покажу
Мастер - класс на все года:
Ручки к глазкам приложу -
Не найдёте никогда!


Рецензии