Прости меня, евангельское слово

          Настеньке Харитоновой

Прости меня евангельское слово.
Я спутницею на земле была
Вещам и людям, ищущим покрова,
Но не распятья. Я не отдала

Всех сил своих недужным и болящим,
Заблудшим, потерявшимся в ночи.
Я стану откровеньем настоящим.
Но, ради Бога, Боже, не молчи!

4 июня 2023г.


Рецензии