Словно Бога- Русь проси...

Русь не зря в веках страдала,
Возрождаясь вновь и вновь-
Земных богов порождала,
Сохранить планету чтоб!
Можно вспомнить поимённо
Нам родных богатырей:
Щёрс, Чапай, Семён Будённый-
Из простых пришли людей...
Ленин, Сталин, Ворошилов-
Дружно гробили нацизм
И, сплотясь страной единой-
Принесли социализм!
На земле всего начало-
Начинается в Руси,
Что бы в жизни лучше стало,
Словно Бога- Русь проси!
 12. 06. 2023 г.


Рецензии