С Днём России

Россия — день, Европа — ночь,
И мы не в силах им помочь,
Но можем защитить себя
От бесконечного вранья,
От грязи мыслей, слов и дел —
Такой у нас всегда удел:
Спасать традиции и жизнь.
И ты, боец, прошу держись!
Ты больше, чем сто тысяч сил,
Ты покаянья не просил:
Идёшь вперёд, не зная сна.
И будет новая весна —
Победный май и новый день,
Противник превратится в тень.
И каждый раз, из века в век,
Россия — жизни оберег.


Рецензии