Рисую соблазн

Рисую опять я тебя в неглиже,
По телу соскучился явно уже.
Рисую овалы, тугую безгрешность,
В лиловом тумане красивую внешность...

Рисую ресницы и гладкую кожу,
О, как на Венеру сейчас ты похожа!
Штрихами малюю я бёдер границы,
Колодец желаний где спрятан в жерлице...

Рисую мазками и серым графитом,
Где чаша соблазна никем не испита.
Рисую нелепо, до дрожи в руке,
Влюблённый мужчина сон о тебе...


Рецензии