Не дождаться помощи небесной

          Настеньке Харитоновой

Не дождаться помощи небесной,
А земной - тем более. Стою
Перед распахнувшеюся бездной
И Отца Небесного молю.

Знаю я, стихи - не оправданье.
Над душою суд неотвратим.
Я войду в небесное сиянье,
Распростившись с обликом земным.

4 июня 2023г.


Рецензии