Передают дождь

Передают дождь,
Надеюсь не из-за меня.
Внутри рвет ветер,
Как ревет душа.

Говорят, за темнотой
Кроется свет.
Я хочу верить в это,
Я хочу видеть это.

Позади жизнь,
В которую хочется
Окунуться вновь,
Хочется…


Рецензии