Диплом

Я не хочу курить после любви
Я хочу дописать свой диплом
И ничего тебе не надо говорить,
Ведь почти готов уже он

И мне осталось написать
Только автореферат к нему,
Но нет слов, просто нет слов
На моем столе засыпает мое счастье,
Счастье

Счастье моё – дописать диплом
Счастье моё, что готов уже он
Когда вокруг у людей любовь,
Я могу поспать, ведь диплом готов...


Я не хочу искать сотни других
Слов, чтобы переделать весь текст
Тезаурус заменил мне весь мир
И видит смысл там, где его нет

"Он не такой же как все!"
Сказал мне антиплагиат
Пусть не на 100 процентов,
А всего лишь на 50...

На моём столе засыпает моё счастье, счастье...


Рецензии