Попробуй

Попробуй взглянуть на себя,
Взглянуть моими глазами.
Твои минусы, твои плюсы они видят,
Они любят.

Попробуй прожить несколько дней,
Несколько дней с моим сердцем.
Твои минусы, твои плюсы оно видит,
Оно любит.

Попробуй дышать моими легкими,
Попробуй заглянуть в мою душу,
Попробуй покопаться в моих мыслях.
Они все любят тебя.


Рецензии